注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界乱78糟杂记3 姐妹,紫花  

2007-04-28 21:35:46|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我骑着霜狼在达隆郡里慢慢的跺步.....这里现在是一片苍凉.风卷起破碎的门板,砸在松动的木架上,“喀喀”的响个不停。 
  偶尔会看到零散的紫色小花,那大概就是小重说的“阿尔萨斯之泪”吧,轻轻的开在一副骨架的旁边,摇晃着淡淡的忧伤。 
  “嚓!” 
  声音……联盟?还是刚才那些烦人的血色疯子?我跳下我的狼,让自己隐藏在周围的阴影之中,做为一名盗贼,这是最有效保护自己的方法。 
  由房间里传来的哭声看……我想我准备的一切都没有用处,我需要面对的是一名小女孩。额,是的,小女孩。 
  我故意放重脚步走进去,她回头看着我。 
  “有什么……能……帮你的吗?”并不是我多爱惯闲事,我来这里还有任务,只是她就这么软弱的站着,让我对任务提不起一丝兴趣。 
  “我的洋娃娃,”她用鼻子使劲的吸了一口气,这才止住了哭声。“我的洋娃娃不见了你能帮我找到她么?她叫蒂亚娜。” 
   蒂亚娜?恩……啊,是一个该死的女人,交代我能来东瘟疫的话,就捎带看看她妹妹,哦,叫蒂亚娜的洋娃娃一定很丑,恩,或许我不该这么敏感,或许……天生对圣光沾染到的事物感到厌烦吧…… 
   “不!离开这里!”捡起洋娃娃的时候,老是有些幽灵高叫着向我攻击,不在管他们到底是什么样的心情和背景喊出来的话,我都会用我的爪子把这些幽灵撕成两半,然后拣起破碎的洋娃娃离开。 
   “真丑。”把洋娃娃胡乱的拼接起来……这洋娃娃对我的审美观造成了巨大的冲击,“以前的女孩都流行这个么?” 
   再次来到那间大房子,紫色的小花依然在井口尽情的摇晃,小女孩在房间里低声的呢喃,大该都是些爸爸和姐姐离开达隆郡,很多很多年都没有回来了,她每天抱着布娃娃站在房间里等他们回来,面包房里不再出售面包,打铁铺里没有叮叮铛铛的声音了,服装店里落满了灰尘,整个达隆郡里所有的人都慢慢地变成一具不会动的木偶,最后虫子爬满了那些木偶,再然后连虫子也不见了之类的内容。 
  “给。”被遗忘者的声带实在承受不了太长时间的震动,大家都长话短说 
  “谢谢你。”她抬起头看着我,灰色的眼睛似乎不像刚才那搬惊恐,那个被叫做蒂亚娜的洋娃娃似乎就是她所有的依靠。 
  “姐姐……”我仍然想长话短说,但我发现我那贫瘠的脑壳里面实在没有能缩减这句话的语句或者单词“你姐姐……和爸爸……什么时候……离开的?” 
  “很久很久以前……他们跟着白银骑士团走了。” 
  “……”我想说些什么,但是很多话一下子堵在了嗓子眼,只好问到:“你的名字……?” 
   “很乐意告诉您,先生。卡米拉,我叫苏珊.卡米拉。”她抬高了头,笑着看我。 
   我赶紧压低了头,让头巾尽量的遮住脸,我甚至不敢告诉她……她已经死了…… 
   哨塔的号角响起,该死的联盟不知道又偷袭了哪一座哨塔。 
   没有道别,我只是转身,披风在身后随风摇摆,踏过“阿尔萨斯之泪”,跨上我的雪白霜狼,它似乎闻到了血的味道,兴奋的喷着鼻气。 
   我再也没办法说出哪怕一个字,风吹紧了面罩几乎让我窒息,月亮高高的挂在东瘟疫枯萎的树梢,在冬泉谷拜托我看看他妹妹的女人,她的名字叫蒂亚娜…… 
   蒂亚娜.卡米拉。 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017