注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年03月28日  

2012-03-29 02:28:04|  分类: 160 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  红焰只是看着窗外的西比尔之墙,锯齿状的绿色叶子在风中妖娆摇摆。
  西比尔的风和别处不太一样,通常只有在风力太小无法分辨时才用风向不定来形容。西比尔暖节气时的风相当大,却偏偏又是个“风向不定” 。不停换着角度拍打着几株西比尔之墙,让偏僻生冷的院子摇曳生姿起来。
  “这句话到是很有那么一些个道理……”到是一旁新科冠军候抿着嘴角微微点头,一脸的知其然且知其所以然。
  在旁的努努白了他一眼------跟一帮子耍文弄墨的骚客一起开会,新晋冠军侯自认为沾染到了文化气息,一句话绕来绕去特别扭。
  连藏拙都不会的土鳖大老粗真没看出来那是白眼,只当努努给他送了秋波。心里暗喜之余立刻正襟危坐,低头皱眉苦苦思索,越发高深莫测起来。
   既然莫宁都说了“也有那么一些个道理“。书院的几位老夫子不再争相发言,只是目光灼灼的看着红焰。场面也安静下来。
   红焰依然看着窗外的西比尔之墙
   指望红焰说话是不可能了……努努干咳一声。正准备说些狠话打消老头子们的忧虑,在旁边“苦苦思索该如何高深莫测”的莫宁莫冠军却突然晴空霹雳般的暴喝一声:“大胆!!!!”
   这可真不怪努努吓愣了。
   莫冠军的声音之大让整个宽广的会议大厅嗡嗡作响,连天花板上的积灰都嗖嗖的掉落下来。白先生一众人被震得头眩耳鸣,几乎要昏死过去。
   努努还没反应过来,只见这会真是“高深莫测”的莫冠军突然一拍桌子,好像落荒而逃似的“呼”一声从窗户抢了出去——而原本站在那里的红焰早就不见了踪影。
  莫宁当然不是逃跑,他甚至不能不震怒。


——————————————————————————————————————————————————————
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017