注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2015年01月31日  

2015-02-01 00:22:52|  分类: 不该说的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彼狡童兮,不与我言兮。
维子之故,使我不能餐兮!
彼狡童兮,不与我食兮。
维子之故,使我不能息兮


不知道為什麼一副不想搭理我的樣子,那又何必在肚子不舒服的時候找我……
本來就沒有什麼權利義務再安慰,甚至我根本都不擅長話語上去安慰別人。
那怎麼說?
怎麼說都不太好?
急的滿頭汗,和你說別的事情是不是會舒服點?
倒來倒去的說藥和醫的事情特別煩吧?
你又哭得聽不清?
我送的什麼?根本不敢問……
是拿著再給我打電話的玩意還是腳下踩的鞋?
還是最近碼的字?根本不敢提……
不然就會變得好像奇怪的道德綁架……我以前這樣這樣對你你不能這樣這樣對我,我都為你怎麼怎麼樣了你不能怎麼怎麼樣……讓人打從心裡特別的惡心。
俞彥伯伯說怕相思, 已思相, 轮到相思没处辞……找不到話真就作罷。
最好還是別扯開話頭。
但是真擔心的,可是既然問了都一副高冷模樣理都不想理,那也就這樣。
一直都沒什麼興趣去湊人家冷屁股,大約還想總結似的說句“既然不想理就真的最後再見咯”然後再消失……又覺得看起來好像撩狠話。乾脆縮到一邊去碼字。
每一次打開聊天界面看許久,還是會關掉……我大概也明白你根本都不想理我。
所以這次說的再見大概是真的最後一次了。
謝謝幾年來的陪伴,讓我有那麼一段時間充實的活著。
不管看了心情怎麼樣,最是希望你別誤會。這是我碼了許多字的原因。
不管接下來怎麼樣,也希望你能找到屬於你的幸福。這也是我碼了許多字的原因。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017