注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2015年02月12日  

2015-02-12 10:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3

  晨光鐵馬是最後站著的戈麥人。

  

  他猙獰的笑著,笑得卻有些僵硬。野獸般的嘶吼,聲音卻沙啞難鳴。

 

  揮刀的手已經沒有知覺了,甚至不知道自己到底有沒有在揮刀?身上不知中了多少刀,又插了多少箭?

 

  出門前晨嫂子細心擦洗的金鼇縉雲早就洗成了紅色。自己的血?敵人的血?

 

  分不清了。

 

  但是依然在揮刀

 

4

 

 莫寧拿起方興行的菸斗,說實話他一直挺羡慕方興行每次戰鬥結束后拿著煙槍煙霧繚繞的銷魂帥氣。

 現在菸斗好好的,人卻再也見不著了。

 “總算弄到你這寶貝了。”莫寧靠站在一大堆莫爾法山賊的屍體邊上點上菸,深深的吸了一口。“女兒也交給我啦哈哈!”

 眉弓破裂紅腫,淤青上還蓋著曬乾的血,根本不會抽菸的莫寧胡亂咳嗽。

 掛著不知是被嗆出來還是本來就留在眼角的眼淚,絲毫不見瀟灑。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017